Мелодия в памяти

Жизнь быстротечна, как вода,
Воспоминания стирает время,
Сплетая пряди дней в года,
По выстроенной кем-то схеме,

Ошибки ворохом лежат в столе,
Побед Жемчужины - на тонкой нити,
И лишь Любовь сияет всё сильней
Звездой, в небесном антраците…

Любимый образ в сердце сохранив,
Не даст забыть о встречах в разных жизнях,
Знакомый и родной  мотив
Всегда услышим, как и наши мысли…

G.T.
290922
For SVR

Картина Махмуда Фаршчияна


Рецензии