Я живу в Мире

В моём Мире всё легко и просто,
В моём Мире люди все дружны,
Не стоят ребром вопросы остро,
Есть Любовь и Счастье, нет войны.

В моём Мире предков почитают
И по чести с совестью живут,
Все друг другу здравия желают
И сердца от боли берегут.

В моём Мире радуются дети,
Всюду слышен их весёлый смех.
В моём Мире солнце ярко светит
И теплом обогревает всех.

В моём Мире люди Землю  любят,
Чтут и ценят всё, что им дано
И друг друга за гроши не губят-
Все едины, с Миром заодно!

27.09.2022
Наталия Лучезара


Рецензии