Луна

Мы видим одну луну
Где бы ни был каждый.
Я слышу ночи тишину
И ты услышишь однажды.

У каждого есть свой дом,
У кого то на небесах...
И кто то в луну влюблен,
Отраженье ее в глазах...

И ловит ее и сон
Не идет, как послушный пес...
Потому что тоски сезон..
И пора золотая слез...

Ожиданий пройдет пора...
Скоро снегом все заметет
Жизнь , как будто ,была вчера...
И луна уже в небе ждет...


Рецензии