Разлука

Этот город скучает по нам,
Он устало парит в волнах,
Он все помнит о нашей любви,
Наши песни и мечты на двоих.

Я гуляю здесь дотемна,
Провожал тебя до угла,
Но теперь я совсем один,
Вдыхаю запах острых рябин.

Я мог бы просто тебя простить,
Я мог бы жить и собою быть,
Но только ветер, моя печаль,
Доносит мысли, что нам было жаль.

В свете пыльных постельных сцен,
Ищу дымку в прозрачной тьме,
Где-то твой силуэт в окне
Кружил танго страсти в вине.

Я сегодня немного пьян,
Отовсюду льется туман,
Этот запах твоих духов
О любви шептал нам с тобой.

Я мог бы просто тебя забыть,
Я мог бы жить и спокойно любить,
Но опять у судьбы на краю,
В лапы прошлого себя отдаю.


Рецензии