С Международным Днём Сердца Стихира!!!

Сердцу мой посыл...

Пусть в мире этом всё, увы не вечно.
НО коли жив, тревожусь об одном...
Пока горит огонь сердечный,
Я постараюсь всех вокруг дарить добром.


Рецензии