На этот раз, опять про газ. Экспромт

На  этот  раз  , опять  про  газ.
(Взорвали   газопровод - Вот)
История..............из  ряда  вон,
Опять в посудной лавке слон.
Пусть   не  надеется , найдём!
Что  сделаем  ?  Как   говорят
У нас.......................у русских
" Мы    ему    яйца    оторвём."


Рецензии