На колени

 ДОНБАСС НЕ СТАНЕТ НА КОЛЕНИ ПРЕД ВАМИ,
 ЗА  ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ  ОТВЕТИТЕ  САМИ.
 СКОРО  ЗАВИЗЖИТЕ  ВЫ   ВСЕ   НАЦИСТЫ,
 ЗА  ПОВЕДЕНИЕ   СВОЕ  -   ФАШИСТА!

 И  БУДЕТ  ВСЯ  ЕВРОПА  B  ИСТЕРИИ
 Т.К. ДО ЛАМПОЧКИ ЕЙ ПРИЗЫВЫ РОССИИ!


Рецензии