Пора осени...

Ярко светит солнышко,
Кружит листопад,
Осень приоделась
В лучший свой наряд.

Бродит меж берёзок
Шелестит листвой,
С бугорка до речки
Ей подать рукой.

В золотом убранстве
Вольные луга,
Как великолепна
Осени пора...


Рецензии