Море

Море встретило теплым дыханьем,
Галькой гладкою у воды.
С летом южным у нас прощанье.
Осень, немного ещё подожди...

Спасибо, море!
За волны теплые,
что обнимая ласкают нас. Спасибо, море!
За силу мощную,
что точит камень из раза в раз.

Ты беспощадное, трудолюбивое.
Волны палитрой радуют глаз.
От голубого до тёмно-синего,
А заштормишь - станешь черным у нас.

Спасибо, море!
За искры золота,
Что солнце прячет в твоих волнах.
Спасибо, море!
Ты даришь молодость!
Веру и силу вселяешь в нас.


Рецензии