Груз 199

Если у тебя был груз,
Который ты не смог нести.
Поверь, ты вовсе не трус.
Ты тот, кто хотел спастись.
Ты скинул тот груз в пыли,
Избавленный от помех.
На всех не хватает любви,
А смерти вот хватит на всех.


Рецензии