Далёкое из прошлой жизни...

Когда везёт,приходят сны,
Далёкие,из прошлой жизни,
Напоминая невзначай,
Что пронеслось уже полжизни...

Держу в ладонях я песок
Горячий,солнцем припекает,
А он сквозь пальцы наутёк
Песчинками сбегает.

Земля родная-Ашхабад,
Базар восточный в ярких красках,
И стайка молодых девчат
Сияющие в длинных платьях.

Сны эти словно наяву
В них хочется остаться,
О,как не хочется душе
В минуты эти просыпаться...


Рецензии