Я просыпаюсь

Я просыпаюсь с наслажденьем,-то,первое,что ловит взор,-ширококрылое паренье чудесной птицы и простор.Я засыпаю без печали,-ведь утром вечно меня ждет среди волнующейся дали прекрасный,сказочный полет.Прекрасно дней моих значенье,-в них все,-разлука и мечта сливаются до ощущенья,что все на свете,-красота.


Рецензии