Сколько неудач?

Прыгнул с табуретки.
Зашаталась лампа.
И в комнату ворвался папа.
Верёвка порвалась.
Вот Мне пора упасть.
Сейчас я на Земле.
Зимой мечтаю о траве.
Отец Уж не стоит.
И в голове грезит.
Тут с разбега прыгаю в окно.
Разбилось вдребезги стекло.
Но схватил меня отец.
Молодой юнец. Не победил эту жизнь.
Она сильней.
Всё быстрее. Забываясь про себя.
Не вспомнишь про меня.
Никогда.


Рецензии