Топтали правду и хотели жить во лжи...

Топтали правду и хотели жить во лжи,
Скрываясь масками в мир продвигали миражи.
Цензурой закрывали смело чью-то пасть,
К чему овец боятся, ведь волкам дана вся власть.

А овцы пусть и дальше терпят этот гнёт,
Кто прав, кто виноват-уже никто не разберёт.
Пусть дальше терпят не жалея ни о чём,
Волкам отдали власть, теперь волкам всё нипочём.

За овцами следили скаля свою пасть,
Ну как же тут не скалить, ведь у них вся власть.
А овцы сбились в кучу, их удел теперь молчать,
Друг другу бреют шкуру, чтоб им волки ставили печать.

Овец кусая, волки их загнали в лес,
Друг друга грызли, в них давно вселился бес.
А овцы молча шли, цензура им закрыла пасть,
Боятся овцы у волков забрать их власть.

А волки снова овцам издают указ,
Ягнят рожайте больше, чтобы был у нас запас.
Хотим мы есть и у волчат давно болит живот,
Пора уничтожать вас, бесполезный, глупый скот.

И делать нечего и овцы пополняя строй,
Волкам ягнят рожают, волки шлют их на убой.
Пытались овцы убежать, пока вся стая спит,
Пока овец ловили, разыгрался волчий аппетит.

Остались только шкуры, нету ни одной овцы,
Сожрали весь запас...
Ну что ж вы сделали глупцы?!
Теперь сосёте лапу и болит у вас живот,
Пока вы ждёте,чтоб вожак нашёл вам новый скот.

А новый скот придёт и так же над собою даст вам власть
И будет с интересом всматриваться в волчью пасть.
А вам волкам, всё снова будет нипочём,
Вы для овец вновь станете, бездушным палачом.

Овечье стадо, снова углубиться в лес,
Проявят волки снова, волчий интерес.
Продолжат с интересом овцы слушать вой волков,
Неизбежать овечкам смерти от стальных клыков.

И снова лес, и снова строй пополнит общепит,
Волков всё больше и у них всё больше аппетит.
Вожак в овечьей шкуре, новый пригоняет строй овец,
А овцы слушают его не зная, что он просто лжец.

И так продолжится от века и во век,
С овец прольётся крови ни одна, а сотни рек.
А волки без конца продолжат скалить злую пасть,
Овец всё больше загоняя под стальную власть...

P.S.
Когда закроют волки двери,овцы замолчат,
Зачем же думать обо всех, тут свой спасти бы зад.
Зачем же думать обо всех, у двери собраны гурьбой...
Овцы на убой...


Рецензии