плохие стихи не про хорошее

21+ семантическая поэзия.



Бывают такие ситуации,

 когда приходиться искать чего-нибудь по закоулкам...

Бывает мал, но дорог золотник...

Есть нужные изделия особенного рода, -

            но не презервативы, не трусы, не булки,

не дилдо для сольной мастурбации, -

а некие предметы для создания

             отвОдной канализации

             и ввОдного водопровода,-

которые важны не менее...

      со странными названиями

согласно места применения, -

                такими, как - заглушка, втулка,

            муфта и тройник.

P/S
Бывает, - от унынья и безделья,

по отрицательному вдохновению,

приходят в голову стихи

про сантехнические изделья,..

которые ужасно плохИ

с любой из точек зрения.

Бывает: выливается на лист не прошено

          плохие стихи не про хорошее.




(пн) 26.09.2022 (15:01-15:10)
(вт) 27.09.2022 (17:16-17:24) P/S


Рецензии