Из заметок 3

Молчи.Мне это нравится.
Чувствую я..Покой?
Но.Смогу ли Я с этим справиться?
Или уйти с глаз долой?

По чуть-чуть привыкать начинаю,
Чуть что не "бежать" к тебе.
Сама себя за ЭТО проклинаю..
Нет победителей в игре..

К сожалению,мы становимся дальше,
А были ли МЫ близки?
Больше не будет как раньше.
Я далеко...но так вблизи..


Рецензии