Вывод

Запомни, что всегда я приходил,
И в час ночной, и самым ранним утром,
Была ты для меня как часть души,
А я... Я был каким-то аспирином.

Я не виню тебя, я знал об этом, честно,
Я видел как пылаешь ты другими,
И для тебя я был всего-то утешением,
Спасение ты находила лишь с другими.

В них, кто не испытывал к тебе любви,
В тех, кто относился словно безразлично,
Но в этом и была моя вина,
Я был простым, я был таким обычным.

И знаешь, кто бы что не говорил,
Но я согласен, время все же лечит,
Я этому сопртивлялся из всех сил,
Но я остыл, прости, любовь была не вечна.

Я не жалею, ты дала мне славный опыт,
Мне месяца хватило, чтоб понять,
Что если я не нужен человеку,
То и не нужно по нему страдать.

Что если видно, что к тебе он безразличен,
То и пытаться, в принципе, не стоит,
Твое придет, сейчас, ну или вскоре,
И все же будет тот, кто станет твоим домом.


Рецензии