Такой вот удивительный закат

Такой вот удивительный закат
Сквозь тучи разливается по свету:
То ярче, то светлее полоса,
И луч последний солнца бродит где-то,
Среди теней отыскивая след
Мгновений, что давно уже и нет.


Рецензии