Война. Грозное слово

               Время пришло.
               Мир на земле...
               К третьей...
               Последней...
               Пришёл мировой.

               Война.
               Грозное слово.
               Беды и горе...
               Где слёзы и стоны,
               Оно во себе и несёт.

               "Вставай страна огромная,
               Вставай на смертный бой".
               С Поганой силой Запад...
               Украинским солдатом,
               На нас попёр,попёр.

               И Запад не блефует.
               Вся мощь его в Украине.
               И потому Правитель...
               Дубиной не блефуй,
               И ядерной начинкой...
               Ты штаты и огрей.

               Пусть мира и не будет,
               В ком нет моей России.
               И Запада горящего,
               В аду собой смердящего,
               И Бога всемогущего,
               Что всё и сотворил.

               
               
         
               

               

               

               


Рецензии