Я пребываю в своём разуме

Я ПРЕБЫВАЮ В СВОЁМ РАЗУМЕ
И ЧЁТКОМ ЗДРАВИИ
И НЕ ЖИВУ В БЕССЛАВИИ
МОИ РАНЫ ЗАБЫТЫЕ
А ДУША ВОЗРОДИВШАЯСЯ
И СЧИТАЮ СЕБЯ ОБЫЧНОЙ
И ДЕВУШКОЙ ХОТЯ И НЕ ТИПИЧНОЙ
С НАЦИЯМИ СМЕШАННОЙ
НО С КРЫШЕЙ НЕ СЪЕХАВШЕЙ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 29 СЕНТЯБРЯ
ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ НАЦИИ ОБРАЗОВАЛИСЬ ПУТЁМ СМЕШЕНИЯ, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ БЫЛО МНОГО ВОЙН, А ПОТОМ ЕЩЁ ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ.


Рецензии