Взять в руки осень просто и легко

Взять в руки осень просто и легко:
Каштаном, что начищен был до блеска;
Туманом, как парное молоко
Стекающим по крышам; мягким плеском
Огромных капель тихого дождя;
Чуть тронутой душистою прохладой
Настурцией... И ведь не нужно ждать,
Придёт с невозмутимостью: «Так надо!»
А потому осенние дары
Без всяческих сомнений и опаски
Бери... А руки осени щедры.
В ней слишком много от волшебной сказки.


Рецензии
Наслаждайтесь осенью! С уважением, О.

Ольга Мешковская Пятакова   04.10.2022 18:55   Заявить о нарушении