Открыто

Продолжайся рифмой вдаль
Расцветая как миндаль
Пусть надежда не исполнится
Мир стихами переполнится

Пой верхарными верхами
Переполненный стихами
В звонком небе голубом
Тили бим будь тили бом

Все усилия не напрасны
Если рифмы не безгласны
В каждом слове ненасилие
Если пишешь без усилие

Все слова никем не сказаны
Рифмы не правопоказаны
Нова вита снова вита
Все открыто всем открыто

29 сентября 2022


Рецензии
Чистым помыслом добыто.

Сергей Желтиков   29.09.2022 06:50     Заявить о нарушении