Настя Иванова

Настя Иванова

Не ухнуть! Не ахнуть!
А обруч...Могуч!
Страница из рока.
Так это же ...В луч!
Язык от Хармса !
И Клоуны- Мимы!
В театре под Брамса!
Актёр! Вы...Витамины!!!
На штык- все болезни!
От носа- всё здрАво!
В солнце- все песни!
А нам с Вами...Браво!


Рецензии