Я здесь живу

Я здесь живу. Какой прекрасный городок!  Нарзан соперничает с водкой круглый год,
Какие девочки!- но к ним я не ходок
И обойдусь без венерических забот.
С рассветом к рынку потянулись алкаши,
Все без "копья", но с перегаром, как один.  Пока не видно ни одной живой души,
Они "подмачивают" частный магазин. 
Кого я вижу! На углу стоит Олег
(Его по улице прозвали " Пузырём"),
Он не относится к сословию калек,
Хотя всегда предпочитает жить взаём.
Меня решил он на червонец расколоть,
Но денег нет- и попадает он впросак.  Конечно требует портвейна эта плоть,
Ну на крайняк бутылку пива " Зодиак".
Мы почесали репу и пошли
Бродить по парку и бутылки собирать-
И ни одной стеклянной тары не нашли -
Подсуетился кто-то раньше, твою мать!


Рецензии