Влюбиться в тебя повезло

Чёрт возьми! Неужели возможно
До той крайности сильно любить,
Будто что-то ввели мне подкожно,
Чтоб тебя вечно боготворить?!

Как теперь только думать о чём-то,
Если в мыслях лишь твой изгиб губ...
Плавный, точно у ангельской арфы.
Как представлю - плывёт всё вокруг.

Объясняться в любви не устану,
Сколько б вечностей не прошло.
Может был я апрелем обманут,
Но влюбиться в тебя повезло.


Рецензии