Верное сердце

Верное сердце будет
Ждать и любить,
Но оно так ранимо-
Можно словом убить!
Потому я упрямо шепчу:
Любви нет!
Мне давно все понятно
По ряду примет...
Но сердце смешное,
Надеется,ждет!
И счастье чужое
Как свое бережет...


Рецензии