Бывают дни

Бывают дни – сплошная маета.
Присмотришься – ни проку и не толку:
Есть мысль, но, к сожалению, не та;
Никак не собираются осколки
Мозаик, на которые разбит
Весь этот мир, и только хороводом
КружАт очарования любви,
Приметы и нелётные погоды.
А только разбежишься, поменять
Приходится и планы, и желанья...
Такие дни. Присмотришься, как знать,
Быть может, есть и в них очарованье?


Рецензии