Ты у меня одна

Ты у меня одна, словно в ночи луна,
Ярче не видел я, из своего окна!

Я для тебя один, до вековых седин,
Среди колючих льдин, я у тебя один!

Ты для меня одна, словно в году весна,
Будто моя звезда, ты у меня одна!

Я для тебя один, в море твоем дельфин,
В красках твоих картин, я у тебя один!

Ты у меня одна, словно река без дна,
Словно глоток вина, ты для меня одна!

Я для тебя один, воздух твоих вершин,
Тайна твоих глубин, я у тебя один!

Ты для меня одна, Богом мне в дар дана,
Небом ниспослана, ты для меня одна!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #любовь #2022


Рецензии