моя Родина - планета Земля

Моя Родина - планета Земля,
Но рождён был в России, я,
Моя родина - безкрайность миров,
Только знал, в России любовью.

Моя Родина - вселенский простор,
Но, себя лишь в России нашёл,
Наш народ, он духом един!
А в сердцах, наших, связь - элексир.

Берегите сердец тех тепло,
Как бы не было нам тяжело,
Среди нас - никто не важней.
Мы равны, тем едины, поверь,

В нас, проснулся великий дух!
Он ведёт и ведает путь.
Мы сильны коль в единстве душа
Русь единая наша Земля!


Рецензии