Музыкант

Он думал то что музыкант
И музыку писал ...
И не заметил даже сам
Как в прошлое попал...

Застрял на век в семидесятом
Ни как не понимал...
Что музыкой своей отсталой
Он целый мир достал...

Никто его за музыканта на сцене не считал
На мелких денежных шабашках
Старье свое играл...

Ему не раз твердили все
Смени репертуар ...
А он упертый как баран
Считал что он гусар...

И снова музыка слышна
Хороший позитив ...
Вот только жаль что он поет
Все на один мотив...

Никто не слушает его
Заброшен в урну дар ...
Его талант зарыт в песок
Остался лишь гусар...

Жаль он понять людей не смог
Что истина важней ...
Лишь развиваясь на все сто
Становишься нужней...

Он думал то что музыкант...


Рецензии