Аллегория

Пришла Печаль
И затворила дверь.
Зашла на чай
И не прогнать теперь.

Ну, а с собой
Подружек привела:
Тоску и Боль
С Досадой позвала.

И вот с тех пор
Они живут со мной –
Печаль и боль
С Досадою сестрой.

По вечерам
Завариваю чай
И до утра
С Тоскою
Пьют Печаль.


Рецензии