Судьбу назад не повернёшь...

                "Судьба — это то, что нам навязывают, а то, что
                получилось, называется биографией."
                Михаил Жванецкий

Судьба не той пошла дорогой,
И развела мосты любви,
Что стала спутницей тревога,
Мечту оставив позади...

Пишу,о жизни размышляя,
На сердце грусть,а в ней печаль,
И настроеньем понимаю,-
Я не о той всегда мечтал...

Хотенье к делу не приложишь,
Судьбу назад не повернёшь,
И молча всё лишь подытожишь,
Когда и плох был,и хорош.

      29.09.2022г.


Рецензии