С этой мыслью нужно переспать... 96

(и может быть не один раз)


Печальней нет проблемы, если вы со своим умом поссорились.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Трудно почувствовать тонкий аромат розы возле кучи навоза.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Друг это дар от Бога, врага приобретаешь сам.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если бы Бог поселился на земле – как часто Ему пришлось бы вставлять в доме стёкла?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иные лгут молчаньем больше, чем словами.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иной и рад бы дать совет, да от прошлого ещё синяк не сошёл.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Какой прок знать о тайне, о которой некому рассказать?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(29.09.2022)


Рецензии