В тебе расцвёл

В тебе расцвёл нетленный образ наших душ!
Я тело покрывал твоё весенними полянами цветов,
Когда ласкал тебя и, зазывая в душ,
Мой дух лишался призрачных на лоскутках одежд оков,
Скорее смыть всю страсть безудержного поцелуя,
Вернуть всей первозданной чистоте  невинности сиянье.
И этот водопад из множества холодных, колких струй
Уже не мог сокрыть от взора цепких глаз твоё преображенье...


Рецензии