Снова утро наступило...

Снова утро наступило.., я Ж,
      опять - всю ночь не спал.
Ведь в Душе.., совсем
                - НЕмило..,
Слегка по жизни заплутал...

Правда возможно
                - не один всё ж..,
В размолвке нашей
                виноват?..
Да, только от того не легче,
Видать ,,прослушали"
                - НАБАТ.


Рецензии