И близость и любовь!

               
                "Они  хотят  любить друг
                друга, но не знают как."
                Шандор Ференци.


Они хотят любить друг друга,
Но, право же, не знают как.
Для них их связь, как вечный страх полёта...
С которым, им не справиться никак.

Она, то уплывает словно рыбка,
То, став на локти, пятится как рак...
А он, не понимая, как всё зыбко,
Ведёт себя, как ласковый дурак...

Пред близостью – она пылала,
Потом, вдруг начинала остывать.
Всё потому, что «женское начало»,
Без ласки - начинает угасать!..

Проблему жажды «жаркого улёта»,
Пытаемся, решить, мы без любви?!-
Добавьте к радости телесного «улёта» -
Душевной радости! Энергии Любви!


Рецензии