Поэт и интернет

ТИснул "ябеду" поэт
В интернет —
На интернет:
"Не дают поэту денег
В интернетах на обед!"
...Получает он
В Реальном
Своем Времени ответ:
"В интернете
На Обеды —
Фантазеров —
Денег нет!
...Что с тобой,
Душ инженер!
Тебе мало —
Драгметалла —
Алладиновых пещер?!
Ну, какой же ты
Волшебник?! —
Маг Ручьев?!
И Принц Полян?!—
Если просишься
В наш вредный
И продажный
Балаган?!
Позабудь
О Материальном!
Будь Голодным!
Гениальным!
И не клянчи
На Компот:
Дар твой —
Сердце!!!
НЕ Живот!..


Рецензии