Когда с Источника Росы...

Когда с «Источника Росы»,*
Сорву «Цветок благоуханный».
Вершина «Розового Гриба»,
Казавшаяся бездыханной…
Исторгнет «Сладостный Нектар!».
И от волненья двух сердец,
Наполнит нежности волна,
«Нектаром Сладостным» сполна,
Бездонный «Бархатный Ларец!»


*"Росой", на Востоке, называют слюну.


Рецензии