Без названия

Мне нужны эти бабочки в животе
Что касаются крыльями сердца
Что сквозняк создают в душЕ
И желание тобой согреться!

Мне нужны эти лёгкие встречи
Где в объятиях ты тонешь моих
Где для нас не наступит вечер
А рассвет не делить на двоих

Мне нужна эта страсть без упрёков
Что огонь зажигает внутри
Что все слёзы смывает со стёкол
Омертвевшей от боли души


Рецензии