Снова о любви

Любовь, как светлая страна,
Та, что мечте своей верна,
Приходит, вроде как, из сна,
Из вечности, где нету дна,
Поближе б на неё взглянуть,
В реке из радости тонуть,
Счастливой быть и целиком
Из чистых чувств свой строить дом,
Встречать рассвет, читать закат,
Росой проникнуться до пят,
И не давать чернить судьбу,
Сказав печалям всём : табу.


Рецензии