Утро на Кипре

Я видел соблазн той ночи…
Вдохнув аромат мандарина -
Я заглянул в ее очи
И нежно шепнул ей: - «Арина!»

В ночи, не дождавшись солнца
Я снова шепнул ей: - «Арина,
- Я выпью тебя до донца!
Как шмель пьёт нектар мандарина».

Я снял с ее тела одежды,
И спрятал в листве мандарина.
Под звёздной прохладой ночи
Я жарко шептал ей: - «Арина!»

Она обняла мои плечи,
Прильнула к груди головкой.
Я чувствовал дрожь в ее теле
И видел, как ей неловко…

Я гладил шелк ее бедер.
И целовал ее груди -
Упругие два мандарина.
И сладко шептал ей: - «Арина!»

Испуганно бились бедра* - 
«Атлас лепестков мандарина».
А я, целовал ее плечи,
Безумно шепча ей: - «Арина!»

Я слизывал соль слезинок,
Целуя закрытые очи -
Как нежный цветок мандарина.
С любовью шептал ей: - «Арина!»

Наполнился счастьем в то утро,
Под кроной роскошной оливы.
Когда целовал ее руки,
Она мне шепнула: - "мой милый!"

фото из интернета


Рецензии