Танкисты

Я на танке. Танки к бою
Полный газ идём вперёд
Мины рвутся, громко воют
Сделал левый разворот.

Отошёл. Наводчик -выстрел.
И опять на полный газ
Командир, давай быстрее
Говори новый приказ.

Рвусь вперёд, вперёд к победе
Знаю точно! Победим
И опять вперёд мы едем.
После боя поедим.

По сто грамм пьём за победу
Ведь Россия велика
Мы вперёд,как наши деды
И Россия на века.

21:28   28.09.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии