Всем, кто против

Я всё равно тебя люблю,
Хоть отвернутся все, кто может.
Пускай брюзжат и мысль "свою"
До издыхания стреножат.

Пускай заумно заведут
Свою зелёную пластинку,
И иностранный чтят уют
Пускай от мала до велика.

Пускай логичны и бодры,
Язвительны до исступленья;
И малолетки, и деды, –
Мне чхать на ваше псевдомненье.

И коли вас ни поддержать,
Ни помолчать не научили,
Клеймите лучше вашу мать, –
Не трогайте моей России.

На пике острого ума
Пусть из себя меня выводят.
Я всё равно люблю тебя.
И не одна я в этом взводе.


Рецензии
Точно, Вы не одна. Нас много. И это замечательно.
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   25.12.2022 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.