Миг любви

 
       
          Случайность нашей встречи,
          И легкость слов,
          Миг близости не вечен,
          И им не обрести оков.
          Все просто и банально,
          И продолжения не быть,
          Но все же так печально,
          Твои глаза забыть.
          Забыть и не встречаться,
          Не помнить нежность, страсть,
          Губами не касаться
          Сосков упругих всласть.
          Не набирать твой номер,
          Не слышать нежное «привет»,
          Как будто кто – то помер,
          И рядом его нет.
                2004


Рецензии