Чародейка

Вокруг тебя кружат планеты
И колдовской сгустился мир,
А вместо звёзд горят кометы 
Всё на две части разделив!

Стихиями повелеваешь?
Но нет, скорей они тобой!
То, где-то с птицами летаешь
Кружа над Лысою горой...

В глазах твоих искрятся чары,
Сил необузданных порыв!
И с послевкусием нектара
Эмоций раздается взрыв!

В тебе природа сочетает
Совместно с кротостью инстинкт,
О коем люди забывают
Под властью лишь мирских картин...

Вокруг тебя кружат планеты!
Не потеряй себя средь них!
Пусть лучше звёзды, чем кометы ...
Нельзя летать не полюбив ...


29 сентября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии