Теория зеркал

Кем ты  будешь со мной, если часто прощаемся?
Если чаще смеемся в ответ, а не улыбаемся.
Кем ты будешь со мной, спустя много лет?
Где твой ответ?

Кем ты будешь со мной,  если мы не меняемся?
Если крайне умны мы, но все ж ошибаемся.
Кем ты будешь со мной, среди чуждых планет?
Есть ли ответ?

Между всех теорий зеркал,
Я много любил и много страдал,
Отвечать за чужие грехи…
Не можем ни я, а тем более  - ты.

Кем ты будешь со мной, если мы закрываемся?
Если все обещаем, но не примиряемся,
Кем ты будешь со мной, не видя свет?
Вот и ответ…

Кем ты будешь со мной, если мы защищаемся?
Если все говорим, и бесконечно ругаемся,   
Кем ты будешь со мной, слушая бред,
Так много лет…

Между всех теорий зеркал,
Я много любил и много страдал,
Отвечать за чужие грехи…
Не можем ни я, а тем более  - ты.


Рецензии