Вот он, дождик!

Вот он,дождик!Кап да кап.
Тук да тук по крыше.
Сообщает нам: я тут!
Ты меня не слышишь?

Ты же видишь,там и тут
Лужи на дорожках.
Капли дождика бегут
На веселых ножках.

Любит музыку дождя
Туча грозовая
Барабанит в барабан
Словно заводная.

Только солнца яркий луч
Из-за тучи глянет,
Тут же радуга дугой
Над рекою встанет.


Рецензии