Счастье ждёт нас за закатом?

Рай ли ждёт нас за закатом?
В потускневший синеве?
"Брат, ты что, устал страдать ли?
Что же, друг, храним в себе?"

Светит где-то свет фонарный,
Дождь пронзает нас насквозь?
В небе двери? Только прах лишь?
Что же счастье, брат? —"Любовь!"


Рецензии