Любовь Абракадаброва..

Любовь Абракадаброва..
Абракадабров был любвеобильным.
Он это дело первым признавал.
Насквозь, как профи, видел меркантильных
И в первой фазе сразу отшивал!
А к остальным.. так не было предела..
По пять красоток млело каждый день,
Когда Абракадабров усом нервно
Подергивал, глядя через плетень..
Но так случилось.. Как юнец влюбился!
От слез красоток речка разлилась..
И нет плетня.. И хатка покосилась..
Любовь- болезнь.. А окунь не карась!


Рецензии