Без вина кайф не является полным!

"Из вина и дыма
соткан,
Мой тенистый
уголок,
А внутри лежит
красотка,
Прилетев на кайф
о клок"

Игорь Губерман



А вчера мне
не
понравился
кайф этот:
Она уснула,
Выпив две
бутылки
вина,
оставив
взамен себя
и
недокуренную
сигарету...


Рецензии